Fonte: Google Imagens |
A soja é um grão rico em minerais e vitaminas. Nela se encontram cobre, ferro, fósforo, potássio, manganês, enxofre, cloro e vitaminas como A, C, E e complexo B. Ela também possui ácidos graxos poliinsaturados como o ômega 6 e ômega 3. Pela riqueza de sua fórmula e a variedade que ela pode ser consumida, a soja é um alimento capaz de evitar várias doenças.
Confira o poder da soja:
Diabetes: As fibras da soja agem como reguladores do níveo de glicose;
Osteoporose: A soja ajuda a fixar o cálcio e fortalece a estrutura óssea;
Arteriosclerose: Ttorna as artérias mais flexíveis e reduz o risco da doença;
Menopausa: O grão atenua os suores noturnos e as ondas de calor;
Câncer: Consumir soja diariamente diminui a incidência de câncer de mama, próstata e cólon;
Coração: A proteína da soja reduz o LDL, o mau colesterol e aumenta o HDL, considerado o bom.
Por Carolina Abranches
Fonte: DGABC
Nenhum comentário:
Postar um comentário